Bio-Frischfleisch
Individuelle Mengen auf Vorbestellung!
Wir beziehen unsere Produkte von österreichischen Bauern über die Fleischbank Höllerschmid im Kamptal.
Jedes Produkt ist bis zum Bauern und dessen Haltung zurückverfolgbar.
Die Produktpalette und die Preisliste liegt bei uns, Feinkost Aschauer, auf.
- Ostern: Bio-Beinschinken im Ganzen und Ferkelbeinschinken von Thum
- Sommer: Bio-Grillsortiment
- Herbst: Martinigans
- Weihnachten: Bio-Ente, Truthahn, Bio-Rindergustostücke und Wildfleisch
Außerdem erhältlich Wildfleisch aus dem Wienerwald, nach saisonaler Verfügbarkeit!
Bio-Fisch von Heinz Heinisch aus
Niederösterreich!
Ihre Bestellung wird extra für Sie frisch gefischt und verarbeitet, um eine nachhaltige und biologische Produktion zu garantieren.
Deswegen benötigen wir die Bestellung immer bis Dienstag um unseren Fischermeister den Auftrag weiterzugeben. Sie erhalten Ihre gewünschte Menge anschließend am Donnerstag.
Forellenfilets fangfirsch
Die Bachforelle hat ein fettarmes, festes Fleisch und eignet sich besonders gut zum Braten und Grillen.
Saiblingsfilets fangfirsch
Der Bachsaibling eignet sich besonders für schonende Zubereitungsarten wie zum Beispiel das Dämpfen.
Geräuchert & gebeizte Filets
Filets gebeizt natur
Filets gebeizt mit Dille
Filets kaltgeräuchert natur
Filets kaltgeräuchert mit Zitronen- oder Orangenpfeffer
Filets heißgeräuchert
ganze Fische heißgeräuchert
Pasteten
Saiblingspastete, Lebermousse vom Saibling und geröstete Leber vom Saibling
Kaviar
Kaviar ist ein saisonales Produkt für Genießer.
Der Forellenkaviar hat große, bissfeste Perlen und eignet sich mit seiner orangegelben Farbe für Vorspeisen aller Art. Die Perlen des Saiblingskaviars sind etwas kleiner, haben eine gelbe Farbe und stellen auch auf Salaten eine willkommene Abwechslung dar.
Fleisch & Fisch vorbestellen!
Bis Dienstag nehmen wir Ihre Vorbestellungen entgegen, die Lieferung erfolgt jeden Donnerstag.
Bitte die gewünschte Menge des Produktes im Nachrichtenfeld angeben!